まごころ・・・と・情熱・・・・・
父のことば・・・・・・
<<炒め煮・・>> <鶏胸肉・大根・じゃが芋・人参・牛蒡・こんにゃく・あずま揚げ・油揚げ・・かつおだし・昆布1センチ・塩・醤油・三温糖・オリーブ油・・>
じゃが芋は皮をむく・
大根・人参・牛蒡は皮つきののまま乱切りにする・・
鶏胸肉も同じ大きさに切る
こんにゃく・あずま揚げ・油揚げも同様に切る・・
鍋にオリーブ油を敷き・鶏胸肉を炒める・・
肉が白く火が通ったら他の材料をすべて入れ炒める・・
材料がかぶるくらいの水を入れる
かつおだし・昆布1センチ・塩・醤油・三温糖をいれる・・
ふたをして・・柔らかくなるまで煮しめる・・
大鉢に盛りつけて出来上がり・・
お刺身のカルパッチョ・・ クロダイの刺身・レタス・大根のつま・・ オリーブ油・酢・三温糖・醤油・わさび・・
夕飯のそば・バナナ・・・
りんご人参ジュース・・
]朝飯のそば・バナナ・・・
じじのうれしい朝のお散歩・・・ฅ(^ω^ฅ)
4時11分
4時36分
5時31分